Привет. GBPAUD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
В итоге ты успел закрыть эти сделки, которые открывал на покупку по EURUSD? Я о низ слышала неделю назад, но думаю, что ты все же не стал рисковать и зафиксировал их. Все правильно, сейчас лучше присматриваться к продажам, я уже открыла новую серию...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 0,5855, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и скорректироваться наверх на...
GBPUSD Привет, Роман. Вот на твой скрин посмотрела и тоже вижу, скорее юг, чем север. А то я с утра в каком то замешательстве по этой паре была. Оно и немудрено. Сегодня вечером ставка. Вот к ней возню эту и присосеживают, по ходу. Может и нет, но...
В валютной паре EURGBP преимущество остается на стороне продавцов. Перспективы, конечно, вырисовываются скромные, например, с текущих можно спускаться к 0,8650 и 0,8635, а от этих уровней могут отбиться и попробовать пойти вверх. Если удастся...