Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9169. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9129. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Всё так, достаточно посмотреть статистику только по смертям из реки Ганг, они с неё пьют, в ней же моются/стираются, в неё же смывают нечистоты. Это вся Индия в одном предложении. И в мясе буйволов нашли смертельно опасные бактерии, уже у нас. Я...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...