Приветствую ибуш. Я также рассматриваю эти зоны поддержки и сопротивления которые вы обозначили, и по сути длительное снижение в южную сторону может уже в конце концов закончится, потому что дождь вечно идти не может и снег также падать. Мы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...
Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...