Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...