Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии, скорее всего, была фиксация покупателей по рынку или, как вариант, была валютная интервенция и действительно скупали доллар, но акция была разовая и в начале торговой сессии, так как далее уже быки...
Главное - не допускать слишком много ошибок и надо торговать, чтобы все равно оставаться в прибыли. Потому что на форексе человек может вкладывать деньги и терять их, пока не останется без денег, и также совершать ошибочные сделки, пока не...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
После того, как пара AUD/USD в этот понедельник поднялась выше 200-дневной скользящей средней она пошла дальше вверх и достигла, уже сегодня утром, отметки 0,65140, но потом стала снижаться, хотя и не смогла, может быть пока, опуститься ниже...