Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.63691 выступил для пары уровнем поддержки....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3837) Если на меньшем...
Доброе утро! Ну что сказать по #CL, на данный момент предполагаю откат от текущего сопротивления по цене 60.09, к поддержке 59.22, а вот от поддержки уже, жду, что покупатели снова возьмут инициативу в свои руки и тогда цена начнет разворачиваться...
Доброго утра, Алекс! Но искать продажи валютной пары EURUSD, когда котировки находятся около нижней границы боковика и вовсе не комильфо. Да, был там у меня вариант продаж евродоллара в районе 1.1360, но его выбило по безубыточному стопу после...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89098 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...