Что-то я на покупках еще в Понедельник взял, что-то вот на продажах, так что там на самом деле минус был не такой уж большой. Но в какой-то степени все же повезло, что успел выскочить до того момента, как цену начало болтать, иначе снова счет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена сделала ретест уровня как я вчера и ожидал и на данный момент после отскока снова движется к данному уровню. Всего скорее будем пробивать данный уровень на втором ретеста и пойдем дальше в...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...