Салам, дружище! Если и ты не против рассмотреть восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD, значит, быть тому так, командой мы сможем сдвинуть с места котировки актива и отработать как минимум локальный максимум со значением 1.0533. И тут этот...
EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Сегодня на кроссе EURJPY относительное затишье наблюдается у нас, коридорчик сохранился. Причем это все на фоне крайне интересных полетов на рынке, фондовый рынок и крипта просто тотально валятся плюс нефть тоже с золотом. А тут практически тишина,...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...