Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
Приветствую коллега. Спасибо за комплимент.Дело тут даже не в рассуждениях, обратите внимание на индикатор АО. 21 февраля объём продаж практически был сравним с объёмом покупок 20 февраля. При этом цена 20-го февраля взлетела на почти 100 пунктов...
Могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил сегодня. Вчерашний день закончил с открытой покупкой от 1.0471 и у этой сделки был выставлен тейк на уровне сопротивления на отметке 1.0513. Но сегодня, в первой половине дня любимая пара устроила такую...
Самый быстрый проход кажется был на стартер пропе, сейчас гляну может сохранился мониторинг... Да это были стартеры, за 8 торговых дней получается прошел цель была 8% на первой фазе: мне не повезло с месяцем на второй фазе, февраль оказался не...
#GBPUSD Ну прям таки 1.2555 исторический уровень?! Тут просто недавний максимум был 1.2558, вот его и ждал, что добьём в итоге на коррекции и потом получим возобновление роста, но видишь как пара не желает падать, даже 1.26 не продавили на днях, и...