EURJPY M15 Пара отбилась от поддержки 155.499, стала расти и добралась до отметок 157.345. Чуть скорректировалась до поддержки 156.281, был здесь диапазон. В этом диапазоне, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может уйти чуть ниже....
#CL / Нефть / OILUSD На днях должна быть встреча Трампа с саудитами, вообще на Ближнем Востоке он будет проводить встречи. Там про нефть и про палестинцев будут решать, с нефтью понятно, цену опустят обратно до 70.00. Да и с палестинцами понятно,...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.424 и выше уровня дневного Pivot 3.426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
День добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Сегодня у нас пока не получилось пройти по USD/JPY в северном направлении, ключевой уровень сопротивления находится на отметке 152.57, а поддержка — на 151.89, именно она помогает удерживать северный тренд. Если...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...