В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
В этом пожалуй я с вами соглашусь, что если получилось что то накопить, то лучше это вывести и торговать уже на "бонусные" средства. Но вод в самой специфике торговли, где у вас риски просто зашкаливают и вы практически все время идете "ва банк" -...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Аллигатор уже проснулся и охотится, а фрактал пока не появился. Цена пролетела уже 52 пункта по 4-х знаку. Будет обидно, если цена вообще развернётся вниз, тренд не продолжится и, я ничего не смогу заработать от этого движения. ...