И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Медведи вернули пару GBP/CAD к основанию 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), но пока не решаются на штурм этой мощной поддержки. В ожидании выхода данных по разрешениям на строительство в Канаде, торговля перешла в боковой режим. Указанный показатель может...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.77202 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Каждый выбирает сам. да если даже по 10% в месяц, с 500 баксов - это будет уже больше 1000 долларов - очень не плохой депозит, но кто знает на сколько он будет жить и вообще доживет ли, и проживет ли целый год 55 баксов, и даже решился робота от...