Приветствую. И надо отметить, что лично я полагал, что по паре USDCHF у нас получится провалиться еще по ниже, но пока не судьба. Хотя и там все отрабатывается в рамках ожиданий, а именно получилось спуститься ниже 0.8190, там так и не закрепились,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5939) Возможно при появлении...
Пара GBPUSD демонстрирует уверенное движение цены в рамках медвежьего нарратива. У нас на графике 1Н сформирован медвежий поток приказов, имеющий сразу несколько подтверждений нисходящего тренда. Последнее подтверждение происходит в данный момент,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
...