В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.66325 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.66205. Это указывает на то, что покупка активов в...
Ну я таки поставил себе кластердельту. Ну как я, на двоих со знакомым взяли на пробу. Если за месяц оправдает то будем дальше покупать, но в целом мне нравиться. А относительно разбивки рабочего лота на несоклько мелких это хорошоий и оправданый...
Мне кажется, здесь даже дело не в гордости, хотя у людей прошлого поколения и это тоже в голове, что уборщица - это уже позорно. Здесь больше о потерянных ожиданиях. Ты тратишь время и деньги на обучение, думаешь, что будешь работать так-то и так,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра пока что развить свои позиции они не могут, посмотрим, что будет в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
на рынке золота (GOLD) на графике H4, в рамках среднего волнового уровня, котировки оттолкнулись от точки пересечения линии поддержки восходящего канала Weekly и линии сопротивления нисходящего канала Н4. С точки зрения комплексного...