Если сейчас курс EUR/USD пойдёт вниз, то поддержка может оказаться в области объёмного уровня 1.1280 и если сейчас котировки действительно снизятся туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не будет пропускать цену ниже, то тогда...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы по паре USDJPY и от сюда можем провалиться, тем более, что пока так и не отработали шортовую инициативу, хотя лично я полагал, что можем забраться по выше. Но в любом случае у нас остается...
Привет, Эклипс! GBP/USD, H4. Так бывает, что, основываясь на индикаторах понимаешь, что не стоит уделять время противоположному движению. Вот как раз сейчас такое время, когда понятно, что будет идти GBP/USD вниз на 1.3238. Пока ещё в 33 фигуре...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
Привет Оксана. Маржинальный тренд и тенденция на фунте остаются лонговыми. GBPUSD Красные прямоугольники это зоны выгодных покупок т.е. допустимые диапазоны отката на восходящем тренде. обрати внимание, что откатами ни разу не нарушили восходящую...