Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...
Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0790 и еще можно рассмотреть уровень 1.0810, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1427. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1385, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1469. Возможно, что в рынке...
#USD/CHF, D1 Мне кажется, что будет пробой, потому что МА находится гораздо выше 0.8850. Ключевым уровнем сопротивления становится цена 0.8985, но для достижения её необходимо сначала преодолеть уровень 0.8856, а затем пройти через 0.8924, что...
EURJPY валютная пара - рассмотрим дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли...