#GBP/USD. Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера быкам не хватило одного пункта чтобы протестировать обозначенный уровень и по итогам торгового дня получаем что покупатели могут и в дальнейшем не справиться с задачей по обновлению и закреплению...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...