А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...
С технической точки зрения ситуация выглядит простой и однозначной - пара GBP/USD развивает восходящий тренд. Покупатели оторвались от уровня 1.2328 (Мюррея 1.8) и движутся к уровню сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8). До решения ФРС по процентной...
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он...
Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...