Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....