Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
SILVER в области границы уровня 2/8. Изменений нет. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....