Вчерашняя третья сделка давно сегодня отработана с тейк профитом у брокеров с нормальным спредом, у всех. Уже и забыли про неё. Наверное в ИнстаФорекс не отработана из-за большого спреда. Чем больше спред тем выше открылась сделка на покупку и...
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
В этой валютной паре мой прогноз не оправдался. AUDJPY пошел на север, но только после касания южной границы. Но еще не дошел до 94.35, так что и расширение под вопросом. А касание верхней границы желтого нисходящего канала не отменяется, просто...