Добрый вечер! Пара EURUSD , действительно как то не очень настроена на разворот в направление продаж. хоть на сеголня цена и отработала ранее намеченный уровень сопротивления по цене 1.09463, конечно есть вариант развернуться от него и тогда целью...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...
А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...