Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после резкого падения британского фунта относительно сырьевых валют и валют-убежищ в среду, возобладала нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) теперь находится выше цены. В...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#EUR/USD. Ну тут уж объема сегодня практически не было, да и новостной фон также практически пуст, и те же выступления представителей ФРС не вызвали какого-либо сильного интереса у инвесторов. Да и по сути они высказались в противоречии друг друга,...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...