Вечер добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Согласна, быки держат тренд, но у продавцов ничего не выйдет, я так считаю. У меня зигзаг сейчас в канале на одной опоре снизу и на двух сверху, так вот, чтобы получить все опоры надо пробивать сопротивление....
Металл GOLD в общем у нас сегодня торгуется с повышением, правда весьма умеренным и слабым можно сказать. Продвижение чисто символическое здесь, тем не менее, удалось выйти на новые максимумы, что безусловно является аргументом для дальнейшего...
Типичная ситуация для BITCOIN. На глобальной новости успешно росла цена на рынке, а потом когда новость устарела, то начинает сразу резко падать цена на рынке. На графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично...
GBP/USD Вечер подкрался незаметно. Даже как-то неожиданно. На данный момент держу селл позицию с большим безубытком. Также решила попробовать открыть бай от уровня 1.22975. Причина открытия снос одной из двух вершинок, которые были запланированы....
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...