GBPJPY: График Daily. Цена торгуется возле уровня МА420, если пробьет ее вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup C187.73 и если сможет уйти ниже него, то может дойти до уровня 185.996 или до уровня Фибоначчи 85.4: 182.953....
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...