Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена обновила максимум ТФ и от уровня двойной вершины на 164,55, наверное, будет возвращаться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Пока путём верным идём. Дисгармонию перекоса посещаемости праздношатающимися несформированными в команды гражданами несомненно удастся поправить, разрыв с основными писателями сократился до четырёх сотен. Нужно поддать, в смысле поднажать! С_водки...