EURUSD @>- Да мне кажется, Татьяна, что вообще как то не очень идет . Это я в целом по ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD. Цена данного торгового инструмента, по-прежнему, находится в границах дневной свечи среды...
Приветствую и прибыльной торговли! Отличный канал показан на Вашем скрине, а я то думал и чего это пара EURUSD тяготеет к спуску к 1.1286 согласно конвертов Envelopes. В общем совпадают тут наш желания, но похоже, что рынок пойдет по плану Б. Во...
USDCHF Валютная пара в последнее время показывает вполне хорошее расстояние, которое необходимо использовать в трейдинге. В частности на тайме – Н1 выделил диапазон, который чётко прослеживался в виде диагональных линий выступающих в качестве...
Ориентиры, которые ты озвучила, вроде, и точно, формируют какой то боковик у EUR/USD, но, если взглянуть на мой рабочий тайм Н1 у любимой пары, то ни о каком боковике речи не идет, евро, уверенно сформировал зиг-заг в северном направлении, причем,...
Всем доброго времени суток. GBPJPY в понедельник был спокоен, как никогда, кросс не летал и близко, и вообще в последние недели ведет себя скромно, хоть и тренд уже прослеживается. Но до полетов пока далековато и не на чем их видимо делать, на...