Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
И тебе пламенный привет, Заур!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,2933. Прошлая неделя закрылась небольшой бычьей свечой. Цена находится выше средней скользящей линии, что сейчас...
Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
На дневном временном интервале определил уровни сопротивления и поддержки. На временном интервале м15 тоже есть такие же уровни. Поэтому, вполне возможно цена отобьётся от уровня сопротивления и двинет вниз. ...