Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...