График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Волатильность к концу текущей недели, а именно в последний рабочий день, постепенно затухает, хорошо видно по графику Н1, как цена по валютной паре USDCAD не может перебить хай от предыдущего дня, что...
Всем доброго времени суток!!! Да началась новая торговая неделя и уже открыта европейская сессия. Вышли экономические данные по ВВП из Англии хуже ожиданий, но походу как предыдущее, а вот на него почти нету никакой реакции со стороны котировок цен...
Сейчас по валютной паре NZDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56443 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56513. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56230 и 0.55948. Они на сегодня...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов. Возможно, здесь она и останется на праздники. Хотя еще сегодня американская сессия. Однако, надежды на возврат к уровню 1,05 все меньше. Но и пробивать минимумы тоже вряд ли будут....
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...