Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD пошла волна коррекции, это если отталкиваться от аналитического прогноза на четырёхчасовом графике, о котором я писал чуть ранее, и тут видим, что на текущий момент вошли в облако ишимоку и, скорее всего,...