Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...
Так а как вы тогда собрались зарабатывать? Вот вложили вы свои 27 долларов, 10 вывели, а потом все слили? А где заработок? Нет, не обращал внимания. Я не торгую ни золото, ни криптовалюты. С таким депозитом даже если вы и встанет в правильном...
Твой проп ужас, пелечё и правила, просто загнали в угол. Сколько Ты уже счётов посливал?, много? Это поэтому написал что в Тебе скрытый лудоман сидит? То нельзя, это нельзя, написано в пропе, много ограничений, видимо Тебе очень нужны были деньги. А...
Теперь текущая динамика цены стала благоприятной для покупателей по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Мир Форекс - аналитики полон соблазнительных прогнозов и заманчивых рекомендаций, но трезвомыслящий трейдер всегда относится к ним скептически. Аналитики часто делают смелые заявления о будущем движении курсов, однако их предсказания редко...