Привет. Пока ситуация не очень ясна, в том плане как поведет себя стоимость EURUSD в дальнейшем. Поскольку, несмотря на вчерашнее снижение, которая откинула котировки до уровня 1.0223, сегодня трейдеры патуются отыграть утерянное. И решающим...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
USD/CHF. Я тут немного поменял свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. В теории конечно бык может и зайти ещё раз в эту зону, но в целом предполагаю что мы постепенно отправимся в сторону юга. Если быть...
Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...