#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну я рассматриваю всё это в качестве коррекции от снижения, и пока не будет роста выше 1,2455, то в любой момент может данная коррекция и завершиться. Сейчас идет форум в Давосе, а на этом моменте рынок и выкупает...
Привет всем! Нет, всё-таки в итоге во вторник пару AUDUSD развернули всё-таки вверх и продолжился рост хотя в итоге цена опять отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6289 на данный момент. Правда, возможно откат уже и закончился и...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара дошла до старой зоны сопротивления, от которой вроде как начинает отбиваться. Вот только подтверждения отбоя пока нет, поэтому сижу на заборе. На часовом графике индикаторы в данный...
Осмелюсь предположить (на всякий случай), что у GBP/USD это что - то вроде сложного ложного пробоя. Тут ведь ложка дёгтя в этой бочке мёда становится всё больше и больше. Открой сам стакан и всё увидишь. Что - то здесь совсем не так. Да и не было...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...