EURUSD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
Привет всем! Приветствую! Да, пошли в понедельник на газе (NG) вверх, всё-таки пока держимся над месячной средней Боллинджера, она на уровне 2,81 на данный момент. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет тут пока...
Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...