Начало сегодняшнего торгового дня по золоту (#GOLD) выдалось очень удачным для продавцов и в результате снижения был пробит расчетный уровень поддержки на 3974, однако закрепиться ниже этого уровня не получилось, хотя объемы проходили достаточно...
Не знаю, не знаю... я, как то, никогда по EUR/USD не жду никакой расторговки, ведь, в целом, пара малоподвижна, внутри дня тестирует рабочие ориентиры и, если объемы для сделок не завышены, то, вполне можно и сделки открывать, и переждать, если что...
У меня никогда не было проблем с подключением ни к мобильному интернету и ни к терминалу МТ4. Пароли у меня запомнены и не нужно вводить каждый раз при входе. Я последние два раза ездил на автобусе, покупал тур. Тур можно купить любой и в любую...
Привет. Прогноз по валютной паре CADJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 113.970 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 114.014, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
GBP/USD Всем привет. Фунт, как и евро, показывает небольшое снижение. Похоже, рынок готовится к отработке более глубокой коррекции вверх. Однако основная тенденция, как и по евро, остается нисходящей, поэтому приоритетом остаются продажи по тренду....