AUD/USD. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 0.68897. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 0.68780, S3: 0.68628, S4: 0.68462, S5: 0.68193. Если цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday, June 30, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше предпочтение: Покупать выше 69,80...
Цена #Ethereum не смогла вчера развить коррекционную волну роста. Удалось в моменте вырасти выше отметки 1600, но ночью вновь активизировались продавцы и спустили цену ниже. Общий боковик сохраняется. Мы остаёмся в узком коридоре в границах...
Приветствую. На сегодня, по паре AUD/USD имеем три зоны сопротивления- (0.6909-0.6917), (0.6961-0.6991), (0.7063-0.7128). Пара AUD/USD, получив отскок от уровня 0.6907, снизилась к уровню 0.6868, отскок от которого вызвал рост пары к уровню...
Снова новый ценовой пузырь начал надуваться по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.7990 есть начало развития восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и три сигнала представляю....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.56500 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Если посмотреть на график USDCAD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки 1.441, под зоной предложения 1.428, которая является препятствием для...
Ну как бы 150 долларов для Золота это вполне неплохо, я в другой теме писал, что если получится закрыть движение в 100 долларов от начала и до конца, то мне этого будет достаточно для того, чтобы получить месячную прибыль. Но тут конечно от начала...
Нет конечно, можно вывести 10% от суммы счёта Это можно сказать ни о чём, а можно вывести размер счёта. Ну тут уже зависит всё от размера счёта то может быть даже 50% это неплохая сумма. Ну в общем сколько ты вывел Я не знаю, ну если вывел столько...
GOLD Центральные банки по всему миру выступили значительными покупателями на рынке золота, приобретя около 244 тонн в первом квартале 2026 года. Это заметное увеличение спроса со стороны официального сектора подтверждается и опросами: около 45%...