Главное - не допускать слишком много ошибок и надо торговать, чтобы все равно оставаться в прибыли. Потому что на форексе человек может вкладывать деньги и терять их, пока не останется без денег, и также совершать ошибочные сделки, пока не...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
Приветствую, коллега. Влияние, которое новая валюта БРИКС может оказать на доллар США, пока неясно. Эксперты ведут дискуссии о ее возможности оспорить текущее доминирующее положение американской валюты. США, кроме того, выразили готовность...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...