Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...
Здесь тоже могут заблокировать переводы с карты, если они кажутся подозрительными. Из дополнительных нововведений, о которых пишут в новостях: . Нет, почему же. На криптобирже находятся доллары, речь шла об имеющихся в наличии рублях. Мне кажется,...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть предположение,...
Обыгрывание снижения индекса потребительских цен в Великобритании породило нисходящую свечу, заметную лишь на младших графиках, после чего пара GBP/USD вернулась к основанию 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) Это несложно объяснить ожиданием инвесторами...