Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2619. Наша точка разворота находится на уровне 1,2619. Наше предпочтение:...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
По паре USDCAD так и не смогли продавить уровень поддержки 1.4176, а это было и есть обязательным условием для продолжения падения цены. Так как на этом уровне 1.4176 у меня сейчас находится дно торгового диапазона по дневному масштабу. И...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...