ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Конечно лучше подождать, тем более, что сейчас выходные, а на новой торговой неделе газ #NG может и с ГЭПом в одну из сторон открыться и нарушить все планы. Как ни крути, но движение вверх на этом торговом инструменте для меня остается в...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...