GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
EUR/USD держат пока в сужающемся треугольнике на четырехчасовом временном периоде, но при этом мы видим повышающиеся локальные максимумы и минимумы - это говорит о том, что движение вверх уже является приоритетным направлением, но и коррекции...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно...