Добрый день, коллега. Рынки сейчас качает, то вниз, то вверх. Так по паре EUR/USD цена упёрлась в площадку 1.1475 на графике четырехчасовом. Внизу осталось площадка уровня 1.1100. Считаю лучше всего уже шортить, но пока сигналов для открытия...
Да не, какой там стоп, счёт разгонный был, дойный так скажем, слил мне этот панический рост депозит, но я до этого успел снять недельной свой норматив, так что не жалко, в какой-то ветке скидывал результат. Зато как красиво отработали бы снижение к...
Имеем по валютной паре AUD/USD ценообразование в уровне 0.6236, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.6256 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6287. При увеличенной волатильности...
Вот рисуночок на начало февральского контракта. Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593...
EURUSD. Юрок дал добро, можно заработать. Я же тебе показывал верха на диаграмме, они чутка смещались по форварду, не критично. Честно говоря сомневался в достижении данных уровней, так как кол опционы вывели полностью в деньги. Выше 1,14310 на...