Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...
Сегодня я предполагал что продолжим инициативу снижения. Но увы, как бы не пытались возобновить нисходящий тренд, покупатели не дают покая. Складывается мнение, что сегодняшняя задача у покупателей попытаться выйти выше уровня 150.00. И как...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...