GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Valkor. Давайте теперь рассмотрим валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, на дневном графике курс валюты падает от уровня 1.3013. А вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 1.2885. Вчерашний...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
AUD/JPY. Привет. В принципе можно было здесь запрыгивать в продажу прямо от уровня сопротивления 94.15, но я решил воздержаться и продолжить наблюдение. Просто здесь на продаже не заработаешь хорошее соотношение профита к убытку, потому что в...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
Сегодня обсудим #CL (OILUSD), который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю в рамках восходящего канала, продолжив движение вверх. Нефть подошла к зоне сопротивления, которая пока сдерживает цену, но быки явно не намерены сдаваться и готовы...