USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.877356 . Ближайшие цели, 1)0.878925, цель...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...
Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из прошлого.. Ваша структура-Ваши доходы! Иначе...будет как...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...