И снова - здравствуйте %-) %-) %-) Как говорят - лучше поздно получить поздравление, чем никогда, правда же? За цветочки - низкий поклон и спасибо душевное! А вы, кстати, знаете хоть какие-то факты обо мне? Кто мама моя? Правильно, Весна-красна!...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура пока тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после...
Плюс в любом случае будет пусть и на небольшом промежутке времени. Кстати такое довольно часто происходит в нашей жизни и что касается форекс то это как раз подходит. Новички как минимум полагают что можно легко извлечь прибыль просто закинув...
Восходящего?) Мне кажется скорее мертвые восстанут, чем тут начнется восходящий тренд На недельном графике отчетливо видно ,что цена пробила восходящий канал и закрытие недели произошло ниже границы этого канала. Как вариант , скорее всего...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...