Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
Мое почтение! Австралийский доллар залег в рождественскую и новогоднюю спячку, погрузившись в баланс, торговать в котором нет никакого желания. По низам по-прежнему пусто по опционам, но есть интрадэй вариант поработать в шорт, если дадут рост к...
Доброго утра! Ну вот имеем разнобой по прогнозам. А все потому, что зависли на уровне, откуда можем как продолжить падать, учитывая неплохой поджим цены к поддержке и нисходящий тренд, тоже довольно таки сильный, так и пойти в рост, снова таки...
Приветствую! Нам ведь главное чтобы все эти наработки прибыль приносили и не приходилось крутиться около нуля. В общем как бы сейчас ни напрашивалось по маржинальным зонам движение вниз, а мне по-прежнему перед этим самым возможным спуском хотелось...