#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10538 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Я осталась вне рынка по паре и в итоге не могу похвастаться профитным окончанием недели. Весь сумасшедший пробег вчера насыпал мне стопов по другим инструментам. =( На предстоящей неделе нас ждут не менее интересные драйвера, основной из корторых -...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.11077, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.10994,...
Всем привет!! #Bitcoin вчера, во второй половине дня, всё таки немного расшевелился, и в начале попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 95758, а потом развернулся вниз, и прогнулся к отметке 93743. Но вот сегодня, покупатели всё таки...