Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.88625 преодолела центральный уровень 0.88638 вниз....
Мне конечно удивительно слышать мнение конкретного человека, который отвечает не за себя, а за некоего другого человека. Например, Вы вполне допускаю, не готовы к подобному. Я даже не рассматриваю вопрос о том, что действительно Вы зарабатываете,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9110. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) резко упала почти до $30,00 после того, как на европейской сессии в понедельник не смогла преодолеть ключевое препятствие в $30,60. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 13, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 241,00. Наша точка разворота находится на уровне 241,00. Наше...