Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Привет. Пока предполагаемый сценарий продолжается. Как мы видим стоимость британской валюты относительно к доллару США дешевеет. Так и не смогли укрепиться выше уровня 1.2600 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Теперь если тенденция...