Так уж устроен рынок. Кто-то в выигрыше, а кто-то обязательно в проигрыше. и это самая нормальная реальная ситуация. Ничего страшного в следующий раз получится наверняка шикарнее. А, чуть не забыл. Вот для чего нужен Sentiment. картинка. Здесь...
Вечер Добрый !!! демо счёт . картинка такая . Правда зиг- заг нетерминальный ...... Зашол утром . ...
По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...
Падение цены прекратилось по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и мною была проведена наклонная трендовая линия вверх. Теперь в новой торговой ситуации я рассчитаю на рост цены на пробой площадки уровня 1.1498. За данной площадкой находятся...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...