Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55665. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
AUD/CAD. Привет и тебе, Фантом! Если брать во внимание график тридцать минут, то можно предположить, что наконец-то мы увидим начало развивающегося тренда вверх. Почему так? Самое главное, это то, что от уровня 0,8888 был виден сильный отскок...
#USD/CHF, W1 Конечно же, настораживает медвежья тенденция, очевидно, что пройтись к 0.8997 в этом состоянии спонтанно могут. Чувствуется, что USD/CHF может проделать такой ход. Но несмотря на это, я вполне убеждён, что удорожание - это приоритет...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...